有馬溫泉MOTEL」,緊鄰名聞遐邇的承天禪寺及油桐賞花大道,旅館佔地面積約1000坪,營業樓面四層約3300坪,房間共有80間,本館融合歐式與日式的建築風格,精緻MOTEL共有60間,有豪放大氣的皇家套房、浪漫時尚的晶鑽KTV套房、高檔尊貴的尊爵套房、寧靜典雅的雅緻套房及頂級的豪華商務套房,獨立私密車庫,24小時反針孔偵測,絕對的私密安全,讓您享受到兩人世界的甜蜜與幸福。

湯屋共計20間,特別規劃了春、夏、秋、冬四大主題,媲美日本「加賀屋溫泉旅館」的設計風格,湯屋純白浪漫雅緻的中庭及日式庭園造景,櫻花、松樹、竹子、石燈、小橋、流水等絕佳的山水景觀,營造出清新自然的氛圍,彷彿置身於桃花源,隱密而寧靜不受外界干擾,讓你怡然自得,享受芬多精的洗禮,在溫泉的氤氲中享受閒情。

「有馬溫泉MOTEL」結合超頂級的溫泉會館及各國風情汽車旅館房型,貼心的商務房型及休閒會議功能。提供完善的養生餐點,迎賓時,提供自日本引進的養身青汁,讓您在溫泉與茶道中,品味放鬆的愉悅。找個時間來「有馬溫泉MOTEL」,絕對為您留下快樂美好的回憶。